roganov_sergei (roganov_sergei) wrote,
roganov_sergei
roganov_sergei

Коллапс СССР глазами Триши Маршалл

Liberty.ru
Коллапс СССР глазами Триши Маршалл

Сергей РОГАНОВ: Констатировать смерть СССР не смогли до сих пор. Предполагаемая беременность свободой оказалась ложной, вороватой и продажной. читать далее



Двадцать лет назад произошли два события, разделенные океанами эпох, - коллапс СССР на континенте Евразия и убийство молодой калифорнийской женщины Триши Маршалл в Северной Америке.

19 августа 1991 года ГКЧП от советской геронтократии, попытался выстрелить «Моральным кодексом строителя коммунизма» в подавляющее большинство населения страны, спровоцировав тем самым окончательный и необратимый крах Советского Союза. К концу года от супердержавы прошлого века не осталось и следа.

Немногим спустя 28-летняя Триша ворвалась в частный дом 60-летнего американского инвалида, и, угрожая ножом мясника, пыталась ограбить ветерана. Однако тот, умудренный опытом, держал под рукой винчестер, и, ни секунды не задумываясь, разрядил прямо в голову женщины всю обойму «американского образа жизни». Союз Советских Социалистических Республик распался в мгновение ока, так же, как, не моргнув глазом, рухнула замертво Триша Маршал.

Как бы ни были разнесены в планетарном пространстве эти два совершенно несоизмеримых события, структура и смысл того, что произошло в 1991 году в оплоте коммунизма во всем мире, лежала, истекая кровью, на полу в далекой Калифорнии.

Постсоветское пространство, пропитанное десятилетиями «ядом сталинизма» и «светлого будущего коммунизма», осталось там же, где и положено было лежать – на гигантском континенте. Полиция штата, прибывшая на место происшествия, подтвердила, что пострадавшая Маршалл в момент нападения была просто пропитана кокаином и виски, и позволила бригаде врачей поместить смертельно раненную женщину в палату интенсивной терапии местного госпиталя.

Бригада реаниматологов констатировала «смерть мозга» Трише Маршалл. Отныне ее абсолютно бессознательное присутствие на земле до момента скорого погребения было возможно только в окружении аппаратов искусственного кровообращения и дыхания. Ее легкие дышали, и сердце билось, но по законам современной науки, она была мертва. Проводить какие-либо медицинские мероприятия было совершенно бессмысленно, - ее мозг был необратимо разрушен выстрелом. Оставалось только отключить оборудование и поставить последнюю точку в личной карте.

Над трупом СССР, «подключенным» к аппаратам промышленных гигантов и нефтепроводов, склонилось все мировое сообщество. К телу мертвой женщины пригласили только ее родителей.

Трагическая гибель их дочери таила в себе шокирующий сюрприз, - покойная Триша была на пятом месяце беременности, и ребенок в материнской утробе продолжал двигаться, жить в околоплодных водах, благодаря новейшей медицинской технике.

«Наследники» СССР клялись себе и всему мировому сообществу: свободные от коммунизма республики – дело ближайшего будущего. Родители Маршалл заявили, что, во что бы то ни стало, хотят увидеть будущего внука и забрать с собой, – он был единственным живым существом, который связывал их с памятью о несчастной дочери.
Сама Триша была мертва, и представители похоронного агентства были готовы заключить контракт на погребение в ближайшие дни. До момента окончательного созревания ребенка к родам в утробе мертвой матери оставалось четыре месяца. Однако отец и мать Маршалл были непреклонны: ребенок дочери любой ценой.

Констатировать смерть СССР не смогли до сих пор. Предполагаемая беременность свободой оказалась ложной, вороватой и продажной....

полный текст:

http://www.liberty.ru/Themes/Kollaps-SSSR-glazami-Trishi-Marshall
Subscribe

  • ВЛКСМ вечен!

    Но, «Дождь», - это просто сказка. Сказка о далекой юности и молодости, о родном до боли комсомоле, который пас стада «полезных идиотов», сколачивая…

  • Близнецы-братья...

    Слишком много наговорили о европейских ценностях и России, которая то ли Европа, то ли нет. В стороне остались американские ценности, да и вопроса…

  • Сахалинский арест: хорошо, но мало

    Представьте себе, оппоненты российских «ватников» и «быдла», что наряду с чувством глубокого удовлетворения по поводу подобных арестов и по поводу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments