Прощай, постсоветская жизнь

Постсоветская история завершилась. Ее герои могут отправляться куда угодно – хоть на вечный покой, хоть на ловлю западных грантов. Началась новая эпоха с новым мироощущением. Пускай мертвое «постсоветское» само хоронит своих мертвецов.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/576114#ixzz3C9bLteYd

Квартирный вопрос или пиар: что портит Москву и страну? Читайте далее: http://izvestia.ru/news/5722

Нас губит, всю страну, не квартирный вопрос — Воланд просто лох вместе с Михаилом Булгаковым, упокой непонятно кто его душу. Нас губит провинциальный, попросту говоря, колхозный пиар как Евангелие наших дней.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/572283#ixzz34GiNLRdV

Бездомная «правда» российских критиков Победы

Вас бесит сакральная дата отечественной истории – 9-е мая? Вас душат во снах по ночам георгиевские ленточки? Вас все еще преследует в кошмарах Иосиф Сталин и хочет вручить вам набор советских талонов на получение праздничных трусов и хозяйственного мыла вместо поездки на Гоа?

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/570573#ixzz31PWiMmzR

Меньшинство недаром злится

Кто сказал, что я непременно должен уважать и строить глазки этому креативному меньшинству, заискивать и слушать, раскрыв рот, наборы нелепостей, граничащих с элементарным бредом?

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/570028#ixzz30Fem40vP

Слухи о смерти сверхдержавы оказались преждевременными

Это не Россия готова ввести войска на Украину для защиты интересов русскоязычного населения юго-востока, а СССР наконец-таки (!!!) вышел из комы и шока и начал наводить порядок на своем родном советском пространстве руками советских граждан
....Впервые (!) позорные Беловежские соглашения поставлены под сомнение — поймите это хоть, наконец, точнее — расторгнуты самым решительным образом на всем постсоветском пространстве, прежде всего на Украине.
http://izvestia.ru/news/566844

Тьма в конце украинского тоннеля

В Киеве на баррикадах лежат трупы убитых. Московские борцы за свободы продолжают подмахивать флагами, аватарками украинскому Майдану, но для любого вменяемого человека, то есть не клинического идиота, очевидно, что эпоха «мирных» цветных революций, попросту говоря госпереворотов в целях геополитического перераспределения собственности завершилась. Любые иллюзии исчерпаны.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/566132#ixzz2tiGOiZVI

Либеральный "совок десталинизации"

Словом, каким образом вы видите себе это национальное раскаяние? В лучшем случае, Владимир Путин должен торжественно сорвать с собственных плеч офицерские погоны КГБ и дать многосуточную международную пресс-конференцию по этому поводу.
http://www.rus-obr.ru/opinions/29525

Когда я слышу слова "креативные интеллектуалы",...

Cытое, рассобаченное «дачками-тачками-собачками» племя семидесятников решило спасти собственную неспособность к действию мифической правдой и осуждением того, к чему они не принадлежали.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/565701#ixzz2t7Y6lPSE